07.11.2023 

Plant­ed – nicht nur für Veg­is eine ganze Sache.

Mit seinem pflan­zlichen Fleisch, welch­es nur aus natür­lichen Zutat­en hergestellt wird, wurde Plant­ed vom kleinen in 2019 gegrün­de­ten ETH-Start Up zu einem europaweit bekan­nten Food-Tech Unternehmen mit über 200 Mitarbeitenden.

Viele veg­e­tarische und veg­ane Ersatzpro­duk­te strotzen von unge­sun­den Zusätzen und Her­stel­lungsweisen. Um Kon­sumentin­nen und Kon­sumenten nach­haltig zu überzeu­gen, set­zt das junge Unternehmen auf nur gesun­den Zutat­en und betreibt in Kempt­thal die erste trans­par­ente (pflan­zliche) Fleis­ch­pro­duk­tion, die für die Öffentlichkeit zugänglich ist.

Im ersten Teil der planted.experience erfahren wir alles über die Geschichte, die Mis­sion und die Philoso­phie des erfol­gre­ichen Unternehmens, Anschliessend ler­nen wir während ein­er Führung durch die Pro­duk­tion wie aus Erb­sen pflan­zlich­es Fleisch wird. Im Anschluss gibt es ein kleines Tast­ing in der Showk­itchen, wo wir qua­si «pan to mouth» Plant­ed Pro­duk­te pro­bieren kön­nen und uns mehr über den struk­turi­erten Pro­teinen erzählt wird.

Agen­da

Dien­stag, 7. Novem­ber 2023, 17:30 – ca. 22:00 Uhr

  • 17:30 Uhr Empfang
  • 18:00 Uhr Start Plant­ed Experience
  • 20:00 Uhr Apéro riche und Networking
  • ca. 22:00 Uhr Ende

Anfahrt

  • ÖV:
    Ab Zürich HB z.B. mit der S24 bis Bahn­hof Kempt­thal, (ca. 30 Minuten)

Anmel­dung

  • Teil­nah­mege­bühren:
    Mit­glieder Swiss Marketing Zürich: gratis
    Begleitung: 25 Franken

Für No-Show wird ein Unkosten­beitrag von CHF 25.00 erhoben.

HIER ANMELDEN

Club:
Zürich
Ort:
Plant­ed Foods AG
Kempt­park 32/34
Gebäude 1244
8310 Kempt­thal